Architects - For Those That Wish To Exist (LP)

発売日: 2021年2月26日

フォーマット: レコード
カラーヴァイナル: Black
ジャンル: メタル
レーベル: Epitaph

7曲目に収録の"Impermanence"にPARKWAY DRIVEのWinston McCall(Vo.)、9曲目に収録の"Little Wonder"にROYAL BLOODのMike Kerr(Ba./Vo.)、12曲目に収録の"Goliath"にBIFFY CLYROのSimon Neil(Gt./Vo.)、15曲目に収録の"Dying Is Absolutely Safe"にBLACK PEAKSのLiam Kearley(Ds.)という多彩なゲストが参加している。


1. Do You Dream of Armageddon?
2. Black Lungs
3. Giving Blood
4. Discourse Is Dead
5. Dead Butterflies
6. An Ordinary Extinction
7. Impermanence (featuring Winston McCall of Parkway Drive)
8. Flight Without Feathers
9. Little Wonder (featuring Mike Kerr of Royal Blood)
10. Animals
11. Libertine
12. Goliath (featuring Simon Neil of Biffy Clyro)
13. Demi God
14. Meteor
15. Dying Is Absolutely Safe (featuring Liam Kearley of Black Peaks) 4:59