The Interrupters - Live In Tokyo! (LP)

発売日: 2021年6月18日

フォーマット: レコード
カラーヴァイナル: Pink & Black Pinwheel
ジャンル: パンク
レーベル: Hellcat Records
ライヴこそThe Interrupters!2019年のSummerSonicでの彼らの熱狂のパフォーマンスを収録。SkaとPunkで盛り上がらないわけないでしょ!の一体感がまるっとパッケージされたライヴ盤になってます。2021年屈指のライヴ盤を聴いて、来日祈願!!


1 Intro / a Friend Like Me (Live)
2 By My Side (Live)
3 Take Back the Power (Live)
4 Title Holder (Live)
5 She Got Arrested (Live)
6 Bad Guy (Live)
7 Gave You Everything (Live)
8 On a Turntable (Live)
9 She's Kerosene (Live)
10 Family (Live)